K-Pop · Random

KRIS, EXO, and OT12

tumblr_n5p47aQX0w1rxs47qo1_50015 Mei 2014.

Mungkin EXO stans akan terus mengenang tanggal tersebut sebagai hari berkabung. Kita semua tau, apa yang terjadi di hari itu.

Hari itu, aku sengaja tidur siang pukul 11, karena cuaca di luar mendung dan cocok banget buat tidur. Dan anehnya, tiba-tiba sekitar 30 menit kemudian aku kebangun. Bukan kerena suara berisik, ataupun kontak fisik. Ini bener, tiba-tiba deg-degan nggak enak dan akhirnya aku buka laptop (niatnya sih mau belajar buat UAS)

Dan yah… berita itu muncul. Continue reading “KRIS, EXO, and OT12”

Advertisements
Fact · Just for Fun · K-Pop

EXO Couple(s) [part 3] [Kyungsoo x Everyone]

Wawawa… entah sudah berapa tahun postingan EXO couple(s) series. Rasanya seperti bernostalgia *mataberkacakaca* Pas review part 1 sama part 2 rasanya kaya membuka album lama. Bahasa dan diksinya masih sangat gaje (dan sekarang makin gaje). Dan nggak tau kenapa tiba-tiba pengen aja buat postingan part 3. Ini sebenarnya sih semacam edisi spesial bias tercinta *peyukkyungsoo*  Nggak tau karena bias atau emang kenyataan, Kyungsoo itu menurutku pairingable (?) cocok mau siapa aja.

Dan tanpa bacot lagi, yuk kita intip couple apa saja sih yang akan di bahas. Cekidot!

  • Kaisoo (Kai x Kyungsoo)
  1. Nggak usah ditanya lagi sama couple satu ini. Jongin udah kayak lem alteko nempel terus sama Hyung tersayangnya itu. Kyungsoo pun demikian, heran aja gitu selalu pasrah dan tabah ditembelin bocah tengil macam Jongin. Tapi nggak tau kenapa bawaannya gemes liat interaksi mereka.tumblr_mtmkx7ribl1sxzuzio1_400 Continue reading “EXO Couple(s) [part 3] [Kyungsoo x Everyone]”
Fanfiction

[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 4: It’s Not the End (Final)

Author: Rin (@ranrenRINrunron)

Cast(s): Kris, Park Ririn (you), EXO member, etc.

Genre: Comedy Romance (karena entah kenapa kebanyakan reader bilang kalu fic ini bikin ngakak, padahal biasa aja .___.)

Rated: T+ (ada kiss scene yang mungkin belum tepat dibaca oleh anak dibawah umur *lirik umur 15 tahun kebawah)

Disclaimer: Cerita ini murni milik author, dikarang langsung dari imajinasi author yang super liar dan gakjelas. Sedangkan member EXO, sayangnya belum menjadi milik author. T.T

Warn: Long Fic! Super long~ .___.

page

======

Previews on chapter 3….

Dan sekali lagi, Kris mendorong tubuh Rin ke tempok, menguncinya secara penuh dan menyapukan bibirnya ke bibir Rin. Sekali lagi, scene ciuman panjang mereka terjadi.

Rin bersumpah! Setelah ini, ia akan membenci Kris mati-matian yang telah mempermainkan hatinya.

====== Continue reading “[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 4: It’s Not the End (Final)”

Fanfiction

[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 3: Playing With My Heart

Our Story Begin (Chapter 3)

Author: Rin

Cast(s): Kris, Park Ririn (you), EXO member, etc.

Genre: Comedy Romance (karena entah kenapa kebanyakan reader bilang kalu fic ini bikin ngakak, padahal biasa aja .___.)

Rated: T+ (ada kiss scene yang mungkin belum tepat dibaca oleh anak dibawah umur *lirik umur 15 tahun kebawah)

Disclaimer: Cerita ini murni milik author, dikarang langsung dari imajinasi author yang super liar dan gakjelas. Sedangkan member EXO, sayangnya belum menjadi milik author. T.T

Warn: Long Fic! Super long~ .___.

PS: sori buat poster super noraknya .___.

lk

=======

Previews on chapter 2….

Bohongan.

Ini hanyalah sebuah kebohongan konyol. Dan sepuluh detik yang lalu bahkan aku hampir saja benar-benar menyukai Kris.

Buka matamu Park Ririn!

Kalian hanyalah fake couple! Semuanya fake! Hubungan ini, kencan ini, bahkan… aku rasa semua perlakuan Kris tadi juga hanyalah sandiwara. Bodohnyaa~

Aku menggengam erat cup hot milk coffeeku.

Arasso. Aku akan berusaha.” Jawabku kemudian.

Rasanya saat ini juga ada bongkahan batu besar menyumbat dadaku.

Sakit dan sesak. Continue reading “[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 3: Playing With My Heart”

Fanfiction

[EXO Fanfcition] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 2: Fake Couple

Author: Rin

Cast(s): Kris, Park Ririn (you), etc.

Genre: Romance, Little bit comedy

Rated: Teen

Disclaimer: Cerita ini murni milik author, dikarang langsung dari imajinasi author yang super liar dan gakjelas. Sedangkan member EXO, sayangnya belum menjadi milik author. T.T

Warn: FF super abal, dengan typo(s) bertebaran, alur aneh, dan lainnya ==”

A/N: Author datang lagii~ *taburduit*. Hmm… enggak tau gmn jadinya chap 2 ini, kayaknya sih, BIGFAILED.

YAng belum baca chaper satu, disini.

=======

Previews on chapter 1…

“Jane, perkenalkan. Ini Rin.”

And she is my girlfriend now!” Ucap Kris singkat sambil merangkul bahu Rin erat.

=======

WARN: ALL IS RIN’S POV

.

CHAPTER 2: FAKE COUPLE

.

.

.

Aku membelalakan matanya tidak percaya. Apa sih yang dipikirkan namja ini? Aku melirik kearah Jane. Gadis China nan cantik itu sama seperti diriku, lebih syok malah.

“Re-really?” Jane menatap kami tidak percaya.

“Yes! Jadi, kau bisa langsung pulang Jane.” Kris menjadi sangat sadis, mengusir Jane secara langsung.

“Ta-tapi K.Li… kau tau kan orang tua kita telah menjodohk-“

“Tidak ada kata perjodohan dalam kamus hidupku Jane. Pulanglah, sudah hampir malam.” Potong Kris bahkan sebelum Jane menyelesaikan kalimatnya. Ughh~ tidak sopan.

“Ta-tapi….”

“Terserah kau saja lah.” Kris nampak tidak peduli, menyeretku begitu saja untuk masuk ke lift. Ku lihat si Jane itu mematung dalam tempatnya, berkaca-kaca seperti ingin menangis. Continue reading “[EXO Fanfcition] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 2: Fake Couple”

Profile

EXO PROFILE

EXO, berasal dari kata extrasolar yang biasanya digunakan untuk menyebut planet diluar tata sistem kita.

EXO ini merupakan boyband bentukan SM Entertaiment, yang konon katanya sudah direncanakan debut semenjak tahun 2009.

Pada pertengahan tahun 2010, sudah berhembus kabar boyband ini akan segera debut. Saat itu nama yang dirumorkan bukanlah EXO. Melainkan M1 dan M2.

Namun memasuki tahun 2011, M1 dan M2 tidak kunjung debut jua. Continue reading “EXO PROFILE”

Fanfiction · Multichapter

[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 1: Our Story Begin

Author: Rin.

Cast:

. Kris

. Park Ririn (You)

Other(s) cast:

.You will find in story ^^.

Genre: Romance.

Rated: Teen.

A/N: Repost from exofanfiction.com

=======

Desember 2010.

“Baiklah… sekarang saatnya mengumumkan siapa saja yang terpilih.” Seorang pria berdiri di depan puluhan pria yang jauh lebih muda drinya. Terlihat sebagai background pria tersebut sebuah logo yang sudah tidak asing di mata penduduk Korea.

SM Entertainment.

Sebuah agensi yang telah melahirkan bintang-bintang berkualitas.

Mendengar pernyataan dari Mr. Jung –pria tadi-, sontak membat puluhan trainee di hadapannya berubah tegang seketika. Tentu saja. Saat ini Mr. Jung, tetinggi dari SM Ent akan membacakan siapa saja trainee yang akan melangkah maju, melakukan debutnya.

“Kalian yang terpilih akan melakukan debut, kurang dari setahun setelah ini. Dan kalian akan dipisahkan di dorm yang berbeda untuk persiapan yang lebih matang.” Sambung Mr. Jung.

Semua trainee di hadapan Mr. Jung mendengarkan dengan sangat kusyuk. Err~ tidaksemuanya sih…. Ada satu orang yang duduk dipaling pojok, seperti mengacuhkan kehadiran Mr. Jung saat ini. Sementara para trainee lainnya sangat berdebar, ia terlihat santai. Pikirannya melayang entah kemana.

“Dengarkan baik-baik. Kim Joongin, Lu Han, Byun Baekhyun, Kim Minseok, Zhang Yi Xing, Kim Joonmyun, Do Kyung

Continue reading “[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 1: Our Story Begin”