Fact · Just for Fun · K-Pop

EXO Couple(s) [part 3] [Kyungsoo x Everyone]

Wawawa… entah sudah berapa tahun postingan EXO couple(s) series. Rasanya seperti bernostalgia *mataberkacakaca* Pas review part 1 sama part 2 rasanya kaya membuka album lama. Bahasa dan diksinya masih sangat gaje (dan sekarang makin gaje). Dan nggak tau kenapa tiba-tiba pengen aja buat postingan part 3. Ini sebenarnya sih semacam edisi spesial bias tercinta *peyukkyungsoo*  Nggak tau karena bias atau emang kenyataan, Kyungsoo itu menurutku pairingable (?) cocok mau siapa aja.

Dan tanpa bacot lagi, yuk kita intip couple apa saja sih yang akan di bahas. Cekidot!

  • Kaisoo (Kai x Kyungsoo)
  1. Nggak usah ditanya lagi sama couple satu ini. Jongin udah kayak lem alteko nempel terus sama Hyung tersayangnya itu. Kyungsoo pun demikian, heran aja gitu selalu pasrah dan tabah ditembelin bocah tengil macam Jongin. Tapi nggak tau kenapa bawaannya gemes liat interaksi mereka.tumblr_mtmkx7ribl1sxzuzio1_400 Continue reading “EXO Couple(s) [part 3] [Kyungsoo x Everyone]”
Advertisements
MV · Review

EXO – Wolf [MV Review]

exo

AUUUUUUUUU~~

Hueehehehhehehe, semenjak gue secara frontal nge-post kapan exo comeback disertai dengan pernyataan perselingkuhan secara terang-terangan dengan alien tetangga sebelah, dua atau tiga hari kemudian SM ngeluarin teaser comebacknya EXO. Awanlya sih nggak mau kecewa, gue anggep itu sebagai bagian sekenario hoax dan leak dari SM.

Tapi toh kemudian gue sadar, itu official! WOY EXO AKHIRNYA COMEBACK WOOYY!! Ekspresi langsung nggak nyante, ponsel galaxy gue langsung gue smash touchscreen-nya buat menampung kelabilan yang tiba-tiba meluap. Dengan gemeteran gue liat tuh photo teaser yang kalau nggak salah ada dua. GILA INI KONSEP ANAK SEKOLAH UNYU MUNYU GITU WOYY!! Kembali muka nggak nyante -.- Continue reading “EXO – Wolf [MV Review]”

K-Pop · Random

Kapan EXO Comeback?

Kapan

EXO

Comeback?

Gue yakin itulah pertanyaan yang berniang diseluruh EXOtics di pelosok dunia manapun. Sekarang EXO pun sudah macam bang toyib yang ditunggu istrinya tiga kali puasa tiga kali lebaran. Tapi nyatanya EXO bukan EXO bukan EXO bukan bang toyibb~~ *nyanyiwali*

Menurut gue, SM kali ini keterlaluan lah. Heloo~ ini sudah bulan MEI 2013, sudah satu tahun lebih EXO debut, sudah satu tahun lebih juga mereka nyanyi MAMA. Normalnya, grup rookie akan segera membuat comeback paling nggak setengah tahun lah pasca mereka debut untuk lebih menarik perhatian dan tidak dilupakan publik. Apakah karena SM merasa EXO sudah sangat populer dan WOW jadi mereka nyantai aja dan nggak takut EXO dilupakan publik?

Jawabannya, SM SALAH BESAR! Continue reading “Kapan EXO Comeback?”

Fanfiction

[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 4: It’s Not the End (Final)

Author: Rin (@ranrenRINrunron)

Cast(s): Kris, Park Ririn (you), EXO member, etc.

Genre: Comedy Romance (karena entah kenapa kebanyakan reader bilang kalu fic ini bikin ngakak, padahal biasa aja .___.)

Rated: T+ (ada kiss scene yang mungkin belum tepat dibaca oleh anak dibawah umur *lirik umur 15 tahun kebawah)

Disclaimer: Cerita ini murni milik author, dikarang langsung dari imajinasi author yang super liar dan gakjelas. Sedangkan member EXO, sayangnya belum menjadi milik author. T.T

Warn: Long Fic! Super long~ .___.

page

======

Previews on chapter 3….

Dan sekali lagi, Kris mendorong tubuh Rin ke tempok, menguncinya secara penuh dan menyapukan bibirnya ke bibir Rin. Sekali lagi, scene ciuman panjang mereka terjadi.

Rin bersumpah! Setelah ini, ia akan membenci Kris mati-matian yang telah mempermainkan hatinya.

====== Continue reading “[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 4: It’s Not the End (Final)”

Fanfiction

[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 3: Playing With My Heart

Our Story Begin (Chapter 3)

Author: Rin

Cast(s): Kris, Park Ririn (you), EXO member, etc.

Genre: Comedy Romance (karena entah kenapa kebanyakan reader bilang kalu fic ini bikin ngakak, padahal biasa aja .___.)

Rated: T+ (ada kiss scene yang mungkin belum tepat dibaca oleh anak dibawah umur *lirik umur 15 tahun kebawah)

Disclaimer: Cerita ini murni milik author, dikarang langsung dari imajinasi author yang super liar dan gakjelas. Sedangkan member EXO, sayangnya belum menjadi milik author. T.T

Warn: Long Fic! Super long~ .___.

PS: sori buat poster super noraknya .___.

lk

=======

Previews on chapter 2….

Bohongan.

Ini hanyalah sebuah kebohongan konyol. Dan sepuluh detik yang lalu bahkan aku hampir saja benar-benar menyukai Kris.

Buka matamu Park Ririn!

Kalian hanyalah fake couple! Semuanya fake! Hubungan ini, kencan ini, bahkan… aku rasa semua perlakuan Kris tadi juga hanyalah sandiwara. Bodohnyaa~

Aku menggengam erat cup hot milk coffeeku.

Arasso. Aku akan berusaha.” Jawabku kemudian.

Rasanya saat ini juga ada bongkahan batu besar menyumbat dadaku.

Sakit dan sesak. Continue reading “[EXO Fanfiction] Kris-Rin’s Love Story – Chapter 3: Playing With My Heart”

Fact · Just for Fun

EXO Couple(s) [Part 2]

Akhirnya punya waktu buat buat part 2nya. Setelah sok sibuk karena urusan mencari kuliah, akhirnya alhamdulillah sudah dapat sesuai keinginan sejak dulu kala. 🙂

Okay, untuk mempersingkat waktu, lets go kita lanjutin bahas kopel-kopel EXO yang unyu-munyu-syalalalalala itu. Kalau yang belum baca part 1, silahkan baca terlebih dahulu 🙂

Dan kopel kali ini, kita buka dengan, jeng jeng jeng….. *backsound gagal*

  • KaiSoo/KaiDO/JongSoo

Emang banyak banget versi nama couple mereka itu. Ada yang menyebut KaiSoo, KaiDO, atauun JongSoo. Aku pribadi lebih demen manggil mereka pake KaiSoo. Unik aja. Imut. Unyu ngegemesin banget. Kelakuan mereka juga nggak kalah ngegemesin sama nama mereka. Seneng banget kalau nemu moment mereka. Apapun momentnya, pasti jatohnya jadi super unyuu~ XD. Continue reading “EXO Couple(s) [Part 2]”

Fact · Just for Fun

EXO Couple(s) [Part 1]

Yayy!! Kalian penggemar EXO pasti tau dong ya kalau hubungan antar member EXO itu dekeeetttt banget kayak saudara kandung sendiri.

Maklumlah. Mereka kan di trainee bertahun-tahun bareng, susah-seneng bareng, debut bareng. Yah walaupun memang kenyataannya mereka belum setahun debut, tapi bisa aku jamin hubungan mereka deket banget, nget, nget.

Nah~ saking deketnya nih, para fans biasanya akan meng-couple-kan(?) member-member yang kelihatan cucok ataupun memang dari sananya demen nempel satu sama lain. Lebih parahnya, biasanya para fans akan membuat fanfcition bergenre yaoi atau boyxboy atau     boy love buat mereka. Aku juga mantan penulis fanfic yaoi lho~ -__-V

Yang suka atau lebih sering menyebut ‘shipper’ pasti enjoy dan fine aja adanya fanfic macam beginian. Sebaliknya yang ogah idolnya dinistakan seperti itu akan mencak-mencak nggak karuan.

Tapi, bagaimanapun jangan sampai fanwar antara yang pro dan kontra ya? Keep peace dears~ 🙂 #eaaaa

Yosh, back to the topic.

Jujur, aku suka kok adanya EXO couple begini. Ini dipasangin ini, itu dipasangin itu. Tapi yahh~ cuma sekedar seperti itu. Buat lucu-lucuan. Kalau bahasa di dunia entertaiment mah, sebuah fanservice. 🙂

Toh aku yakin para fans juga mengerti kalau hubungan kedekatan mereka itu sekedar brother ship. Hubungan saudara. Kakak-adik.

Dan berikut, list EXO couple(s) versi Rin. 🙂

Continue reading “EXO Couple(s) [Part 1]”