Just for Fun · Profile · Random

Cara Membedakan Jo Twins (Youngmin – Kwangmin)

01

Pertama melihat Jo Twins alias Youngmin-Kwangmin Boyfriend, aku yakin kalian akan bingung membedakan. Iyalah, secara mereka kembar identik!

Yah, walaupun mereka memiliki model rambut dan warna yang berbeda. Tapi perhatikan deh, jaman I Yah, warna rambut mereka hampir sama, dan modelnya juga hampir sama. Hayoo~ yang baru kenal mereka, ataupun nggak terlalu mengenal mereka pasti frustasi kan membedakan mereka? Yap, kasus ini sempat terjadi padaku beberapa waktu lalu mengingat menyukai Boyfriend belum cukup lama 🙂

Nah, maka dari itu, aku iseng-iseng aja tuh, bikin perbedaan mereka. Penasaran?

Tapi sebelumnya, yuk kita liat profil dari my lupely Jo Twins yang kecye!! Continue reading “Cara Membedakan Jo Twins (Youngmin – Kwangmin)”

Advertisements
Fact · Just for Fun · Profile

INFINITE Profile and Fun Fact

Entah kenapa, tiba-tiba jadi super interest sama Infinite. Padahal sudah sejak dulu kala langganan dunlut MVnya infinite, sejak dulu dengerin lagu-lagunya Infinite. Tapi baru belakangan ini mulai mencari tau soal mereka.

Aku pribadi sih bukan orang yang akan mendalami setiap boy band/girl band. Baru Super Junior dan EXO yang bener-bener aku dalami. Lainnya, aku dengerin lagu yang mainstream dan rekomended tok. Beritanya pun aku ikutin sambil lalu, beda sama dua BB diatas yang bener-bener aku update setiap hari. Bingung sama bahasanya? Yah~ simplenya aku ELF-EXOtic dan lagi interest pengen jadi Inspirit.

Okay, dari pada semakin nyampah, langsung saja, this is Infinite’s time~ 🙂 Continue reading “INFINITE Profile and Fun Fact”

Profile

EXO PROFILE

EXO, berasal dari kata extrasolar yang biasanya digunakan untuk menyebut planet diluar tata sistem kita.

EXO ini merupakan boyband bentukan SM Entertaiment, yang konon katanya sudah direncanakan debut semenjak tahun 2009.

Pada pertengahan tahun 2010, sudah berhembus kabar boyband ini akan segera debut. Saat itu nama yang dirumorkan bukanlah EXO. Melainkan M1 dan M2.

Namun memasuki tahun 2011, M1 dan M2 tidak kunjung debut jua. Continue reading “EXO PROFILE”