Just for Fun · K-Pop · Random

Can’t Contain My EXO Feels

Nggak tau kenapa dari hari Kamis kemarin mood bener-bener oke padahal posisi tugas kuliah lagi numpuk nggak karuan. Pagi sampai siang itu aku bener-bener nggak sempat untuk sekedar bernafas santai. Bawaannya rusuh tapi sekali lagi entah kenapa mood tetap terjaga dengan baik.

Lalu malam pun tiba…. *backsoundpetir*

Sepulang dari kampus seperti biasa rutinitas makan, mandi, kemudian bersiap menghadap Chel (nama laptop saya) untuk spazzing. Pas saat itu juga baru inget kalau hari ini EXO’s Showtime tayang untuk pertama kali. Aku buka tumblr.

Dan HEOL!!

Asdfghjklasdfghjklasdfghjklasdfghjklasdfghjkl MWOYAIGEWHYWHYEXOYOURUINMYLIFEAGAINIKENNOTPLISWHYKYUNGSOOYOUJERKIHATEYOUOTLOTLOTL Antara syok, pengen nangis, pengen guling-guling, pengen gigit bibir Jongin AW AW AW AW.

Waktu itu nemu posting yang begini:

Shindong asked Kai if he would date D.O. if D.O. was a girl

SHINDONG: Kai-ssi, if D.O.-ssi asked, “If i’m a girl, would you date me?”, What would you say?

D.O.: .. me?

KAI: I’d have to see his height as a female.

SHINDONG: why are you talking about heights.

KAI: The height has to match

cr: dyowhocriedwolf

Iyadeh yang jarak tingginya 10 cm emang pas banget tingginya udah iyain aja Jong biar cepet. Aku tau kamu mau bilang iya secara tidak langsung 🙂

Duh Kaisoo kembali berulah. Begitu pikirku. Kemudian spazzing berlanjut ke foto-foto mereka di lainnya. Dan Munculah….

Yaelah Kaisoo nampaknya lagi dimabuk asmara mesra sekali.

MAKIN GEMES! MAKIN PENGEN GIGIT BIBIR JONGIN! #plak

Plis Kaisoo udah kalian nikah aja daripada mengundang fitnah. OTL OTL OTL

Spazzing pun berlanjut dengan hal-hal nista lainnya. Sebenernya udah firasat sub EXO’s time bakal muncul cepet. Dan bingo! Baekhundred menurutku adalah subber terniat dan terbaik yang pernah ada. Curiga nih dia nonton show di tipi langsung ambil laptop sambil menterjemahkan. Dia cepet banget gilaaa…. padahal belom masukin subnya ke video, belum setting timenya, uploadnya juga. Heran banget dalam waktu 4 jam sejak tayangan mengudara, Baekhundred langsung bergerak menyelesaikan proses sub-nya. *STANDINGAPPLAUSE*

Secara umum sih, EXO’s Showtime lumayan menghibur walaupun masih sedikit awkward. Cek yuk postingan khusus EXO’s Showtime.

Dan ternyata tidak sampai di situ….

Paginya (29/11) Sekitar pukul 10.00 di tengah-tengah kuliah Medical Science, sebagai mahasiswa tidak bener, membuat pilihan salah dengan membuka tumblr. Yap pilihan salah karena setelah mengetahui isi postingan tumblr, rasanya pengen loncat ke depan kelas meluk ibu dosen tercinta sambil kecup basah saking bahagianya. MAAAAK EXO COMEBACK MEREKA BIKIN ALBUM LAGI PLIS APA YANG HARUS AKU LAKUKAN ASTAGFIRULLAH ALLAHU AKBAR AMPUNILAH DOSA HAMBA NANGISH MAAAKKKK.

Walaupun aku pribadi lebih milih mereka comeback tahun depan, secara kasian banget tahun ini mereka bener-bener sibuk, tapi nampaknya SM sudah tidak sabar menambah pundi-pundi uang mereka. Tapi nggak munafik aku pribadi seneng aja sih, terbukti kadar fangirl yang langsung overload begitu mendengar berita tersebut.

Nggak sampai 3 menit baca tu berita, kembali jantung ini harus dikagetkan dengan berita Debut Movie of EXO’s D.O on “Cart”.

MASYA ALLAH INI APALAGI YA ALLAH DOSA APA HAMBA SAMPAI INI TERJADI KYUNGSOO MAIN FILM INI APA TOLONG NGGAK KUAT PENGEN LAMBAI-LAMBAI KE KAMERA MANA KAMERANYA KYUNGSOO-YA KAMU JAHAAAATTTTT

Jujur, ini adalah berita ter-syok dari yang paling syok. Nggak tau mau ngomong apa. Di antara member EXO yang sedari dulu digadang-gadang menjadi ace kenapa Kyungsoo dulu yang debut main film? Unpredictable sekali memang. Luhan, Chanyeol, Xiumin, Kai memiliki pengalaman akting yang lebih banyak. Aku pribadi memprediksi Chanyeol yang akan terjun ke dunia akting terlebih dahulu secara doi udah dari jaman predebut seneng wira-wiri mejeng di MV orang. Tapi ternyata malah Kyungsoo.

Deep breathing.

Sampai detik ini pun aku udah membayangkan bagaimana saat dia akting nanti. berperan sebagai anak seorang janda yang hidup terlunta-lunta pastinya bakal ada adegan menye-menye menguras air mata. Mana muka Kyungsoo itu emang tergurat wajah memelas yang cocok bingit aduh pengen peluk dia omaigaattt.

Tapi entah kenapa pikiran malah melayang what if Kyungsoo main di drama atau film dan dia dapat bagian love line sebagai cowok yang sayang banget sama kekasihnya tapi malah dihianatin. Atau perannya sebagai cowok yang keliatannya lenjeh tapi sebenernya dia itu manly man dengan segudang pesona. DAN KISS SCENE! KISS SCENE-NYA PASTI BAKAL MANIS BANGET YA TUHAN NGGAK KUAT MBAYANGINYA PLIS KYUNGSOO KISS SCENE! Bayangin secara gentle dia nyium cewek dengan wajah teduhnya duh makin melting KAMERA MANA KAMERA MAU LAMBAI-LAMBAI NIH!

Dan pada akhirnya, spazzing panjang dua hari ini berakhir dengan postingan ini. Dengan kesimpulan:

  • EXO’s new album
  • Kaisoo sweet moment
  • Kyungsoo debut movie
  • Kaisoo act gaynish again
  • EXO comeback
  • Kyungsoo will act on movie
  • Kaisoo, Kaisoo, Kaisoo, oh Kaisoo
  • EXO’s Showtime

Nggak tau apa lagi yang akan terjadi esok pagi, yang pasti meski siapin mental baja untuk menghadapinya. #ea

*Dan kemudian tugas kuliah terabaikan* OTL

Advertisements

7 thoughts on “Can’t Contain My EXO Feels

  1. anyeong chingu qw reader baru di bloghmu
    pas baca ini qw ketawa-ketawa sendiri
    qw suka semua member exo tapi bias utamaku luhan,baekyun n dio plus kris
    tadinya sih g begitu suka sama dio tpi grgr main RP sejak dia debut tahun 2012 jadi do kyung soo sampe tahun ini tpi skrng udah off secara saya udah semester 7 #plakkkk tua banget ya hahahha
    grgr RP itu qw malah fangirling diri sendiri secara saya TG, jujur ada kebanggaan sendiri pas mainin dio n saya tdk menyesal sama sekali waktu memutuskan jdi d.o wlpun wkt pertama muncul dRP jg disangka’a morgan. n skrng sedikit gak rela sih jdi banyak yg suka d.o grgr album mereka ditahun 2013 ini. #nangisdipojokansoalnyajadibanyaksaingan
    grgr dio wktu itu qw sampe nyari fakta2nya terus fancam n kegilaannya soalnya kl liat dia tampil distage ekspresi mukanya beda banget sama aslinya kl diacara2 yg suka malu-malu. paling suka nyari fancam focus kedio, yg dionya malah bercandaan sama chanyeol pas bawain lagu mama n baekhyun juga masya allah serem banget ekspresinya kl nyanyi n itu yg qw suks. sayang dilagu skrng gak ada momen dio bisa bercandaan lg sama memberlainya #kamukaliyanggaknemunemu
    maybe mungkin saya aneh n saya juga ngerasa aneh sendiri krn orang yg paling aku suka pertama kali itu luhan sama baekhyun tpi klo koleksi foto sama video2 malah d.o.
    soalnya kl qw lagi pusing mikirin tugas n langsung liat video d.o qw langsung bisa ketawa.
    btw qw jg gak nyangka pas dpt kabar klo d.o mau main film, soalnya qw suka bilang ketemen qw kl diantara member lainnya kaya’a d.o yg bakal nyanyi terus kaya yesung or ryewook. tapi ternyata taqdir berkata berbeda n saya SENENG PAKE BANGET.
    oy perkenalkan namaku mia line 92 😀
    seneng kenal sama orang yg suka D.O juga
    n komentar ini gak tau sebenernya aneh kayanya hahahahhaha
    tapi ini juga curahan hati dari seorang yg sedang kebingungan/?
    oy qw juga penyuka couple chanyeol-d.o sama baekhyun-d.o
    terutama skrng qw lg ngawasin baeksoo yg kaya rival tapi malah keliatan kakak-adik yg suka ribut terus. akhhhhhhhhh #cukupmiacukup

    1. Annyeong, salam kenal Kak Mia 🙂 Rin imnida 94 line 😀
      Aduh aduh ini terharu bingit sumpah komen terpanjang dalam sejarah perkomenan aku kudu gimana ini aduh kak tersayang 2013 pokoknya aaaa~ xD *kecup*
      Kekeke, seneng banget kalau ketemu sesama bias gini fangir;ing jadi suka keblabasan nggak kira-kira saking senengnya xD xD
      Sip! Aku juga hampir sama kelakuan sama Kak Mia. Seneng ngoleksi fancam focus Kyungsoo, berbagai macam gif, fantaken, dan segala yang berbau kyungsoo ❤
      IMO, Kyungsoo itu sebenernya nggak cakep2 amat, masih jauh lah sama Jongin/Luhan. Tapi yang bikin aku kesengsem suara melt chocolate itu lhoh omaigaaatt minta dicipok tu bocah! Belum lagi kelakuan yang ngakunya suka manly tapi nyatanya jatuhnya cute dosa apa coba kita para kyungsoo stan duuuh.
      Tapi kemarin Kyungsoo bilang di radio kak, katanya malah perannya immature boy berusia 17 tahun aduuuhhh plis Kyungsoo kamu udah cukup meng-overload-kan hatiku (?) dengan ke-cute-an(?) alamimu sekarang malah mau jadi anak 17 tahun coba salah apa kita kak OTL OTL
      Iyaaaa aku juga suka baeksooo itu couple gemesin banget pengen aku cubit pake tang duuuuh plisss tolooongggg~ OTL OTL OTL
      Bener setuju berat sama Kakak, Kyungsoo drives me crazy syalala banget pokoknya OTL

  2. mian nambah lagi komennya, sebenernya mau nulis ini juga tadi tapi lupa.
    kemungkinan dfilmnya dio jadia anak yang mukanya inoncent tapi sayang sama ibunya. soalnya qw suka d.o dr muka inoncentnya yg jatuhnya bakal gregetan yg liatnya. n pas julukan pokerface buat dia akhhhhhhh do kyung sooo make me crazy -__-

  3. asliiii suka banget baca tulisannya chingu ^_^,, samaaa pas itu aku juga shock plus seneng pas ngeliat banyaaakk baget berita soal EXO khususnya Kyungsoo my bias yg cuakeeppp pisaannn :p,,,
    aku juga kaisoo shipper jadinya makin seneng baca2 tulisan di blog ini :),,,
    gak sabar tunggu film nya kyungsoo baby keluar, katanya bulan agustus ya keluarnya :),,,
    semangat nulis lg chingu ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s