Just for Fun · K-Pop · Random

Can’t Contain My EXO Feels

Nggak tau kenapa dari hari Kamis kemarin mood bener-bener oke padahal posisi tugas kuliah lagi numpuk nggak karuan. Pagi sampai siang itu aku bener-bener nggak sempat untuk sekedar bernafas santai. Bawaannya rusuh tapi sekali lagi entah kenapa mood tetap terjaga dengan baik.

Lalu malam pun tiba…. *backsoundpetir*

Sepulang dari kampus seperti biasa rutinitas makan, mandi, kemudian bersiap menghadap Chel (nama laptop saya) untuk spazzing. Pas saat itu juga baru inget kalau hari ini EXO’s Showtime tayang untuk pertama kali. Aku buka tumblr.

Dan HEOL!! Continue reading “Can’t Contain My EXO Feels”

Fanfiction · Oneshoot

[EXO Fanfiction] Rivalry Between K and M

Untitled-2

A Kaisoo Fanfiction

Rivalry Between K and M

oOoOoOo

Staring:

Do Kyungsoo, Kim Jongin, Bang Minah, EXO members, Girls Day members, etc.

oOoOoOo

Oneshot | Yaoi | BL  | PG-15 | Romance | Drama

oOoOoOo

“Tipe ideal?”

“Aku menyukai seseorang yang terlihat mempesona ketika tersenyum.”

“Ya, hanya ketika dia tersenyum, senyumnya akan menjadi magnet untukku.”

Tepat setelah ia mendengar penyataan itu, senyum lebar terkembang di wajah manisnya. Continue reading “[EXO Fanfiction] Rivalry Between K and M”

Fact · Just for Fun

EXO Couple(s) [Part 2]

Akhirnya punya waktu buat buat part 2nya. Setelah sok sibuk karena urusan mencari kuliah, akhirnya alhamdulillah sudah dapat sesuai keinginan sejak dulu kala. 🙂

Okay, untuk mempersingkat waktu, lets go kita lanjutin bahas kopel-kopel EXO yang unyu-munyu-syalalalalala itu. Kalau yang belum baca part 1, silahkan baca terlebih dahulu 🙂

Dan kopel kali ini, kita buka dengan, jeng jeng jeng….. *backsound gagal*

  • KaiSoo/KaiDO/JongSoo

Emang banyak banget versi nama couple mereka itu. Ada yang menyebut KaiSoo, KaiDO, atauun JongSoo. Aku pribadi lebih demen manggil mereka pake KaiSoo. Unik aja. Imut. Unyu ngegemesin banget. Kelakuan mereka juga nggak kalah ngegemesin sama nama mereka. Seneng banget kalau nemu moment mereka. Apapun momentnya, pasti jatohnya jadi super unyuu~ XD. Continue reading “EXO Couple(s) [Part 2]”