Fact · Just for Fun · K-Pop

EXO Couple(s) [part 3] [Kyungsoo x Everyone]

Wawawa… entah sudah berapa tahun postingan EXO couple(s) series. Rasanya seperti bernostalgia *mataberkacakaca* Pas review part 1 sama part 2 rasanya kaya membuka album lama. Bahasa dan diksinya masih sangat gaje (dan sekarang makin gaje). Dan nggak tau kenapa tiba-tiba pengen aja buat postingan part 3. Ini sebenarnya sih semacam edisi spesial bias tercinta *peyukkyungsoo*  Nggak tau karena bias atau emang kenyataan, Kyungsoo itu menurutku pairingable (?) cocok mau siapa aja.

Dan tanpa bacot lagi, yuk kita intip couple apa saja sih yang akan di bahas. Cekidot!

  • Kaisoo (Kai x Kyungsoo)
  1. Nggak usah ditanya lagi sama couple satu ini. Jongin udah kayak lem alteko nempel terus sama Hyung tersayangnya itu. Kyungsoo pun demikian, heran aja gitu selalu pasrah dan tabah ditembelin bocah tengil macam Jongin. Tapi nggak tau kenapa bawaannya gemes liat interaksi mereka.tumblr_mtmkx7ribl1sxzuzio1_400

    So fluffy :3
    Asdjkklsdkdfl
  2. Kalau waktu MAMA era mereka itu roomate, masuk  Wolf dan Growl era mereka pisah ranjang. Tapi aku pernah baca fan acc di tumblr kalau dorm EXO terjadi perubahan kamar lagi. Si fans nanya Chanyeol sekarang doi sekamar sama siapa? Dan dia jawab sekamar sama Kai dan D.O. Bahkan ada rekamannya lho.

    Fan acc
    Fan acc
  3. Aku perhatikan, Kaisoo ini makin lama makin deket. Sebut saja saat di airport, nggak Kyungsoo, nggak Kai bakal saling nyari satu sama lain dan akhirnya berakhir dengan jalan berduaan macam pengantin baru aja. Cih.tumblr_mv2cmbLhIQ1so18wzo1_400
  4. Ada lagi saat EXO ke Rusia. Gemes banget liat mereka berdua nganggep dunia hanya milik berdua dengan santainya jalan-jalan cuma berdua sambil bermesraan macam lagi honeymoon aja. Cih. Maklum pengantin baru. Mana sepatunya couple-an lagi.
    Kakinya Kyungsoo sama Kai macam zebra cross -.-
    Kakinya Kyungsoo sama Kai macam zebra cross -.-

    Honeymoon
    Honeymoon
  5. Entah kenapa aku selalu merasa tatapan Kai ke Kyungsoo itu semacam tatapan lapar tapi penuh kasih sayang (?) Tajam tapi penuh rasa cinta (?) *yaoi alert*tumblr_mum27hT4hl1sbsvu1o1_500 tumblr_msauantgmQ1rkp7exo1_400
  6. Sebenernya masih banyak yang pengen ditulis tentang Kaisoo. Tapi mengingat kuota mefet, kita liat aja yuk kemesraan Kaisoo berikut inii~tumblr_ms8clxWpZU1rj823eo1_250 tumblr_mu4msjLAWQ1syfr1no2_250 tumblr_muiahwSPoD1s722k2o1_250 tumblr_muspk9c88Z1s9rpybo1_250
  • Chansoo (Chanyeol x Kyungsoo)
  1. Chansoo ini deketnya kayak sahabat kental gitu. Pernah di interview Chanyeol bilang kalau dia dan Kyungsoo menjalani masa trainee yang berat bersama-sama. tumblr_mrioxaCQBd1rhze3mo2_250
  2. Chanyeol juga bilang kalau dia sama Kyungsoo sering pulang bareng naik kereta pasca latihan (jaman trainee) karena jalur rumah mereka searah.tumblr_mrioxaCQBd1rhze3mo1_250
  3. Chanyeol juga suka ngomongin hal-hal serius sama Kyungsoo.
  4. Pernah suatu kali di backstage Kyungsoo benerin mic-nya Chanyeol dengan tatapan mesra padahal ada Baekhyun di sana. *ape hubunganya?*

    The way Soo looked at Yeol <3
    The way Soo looked at Yeol ❤
  5. Chanyeol dan Kyungsoo juga sering terlihat seperti parter dumb dan derp serta hebring. Nggak tau kenapa kadar 4D Kyungsoo selalu tinggi saat bareng si rich teeth tersebut.
    Hebring
    Hebring

    tumblr_mr6jluTHlT1s0ar6eo1_250
    Dumb and dumber
  • Baeksoo (Baekhyun x Kyungsoo)
  1. Sejak awal aku ngamati hubungan mereka, sebenarnya nggak terlalu banyak momentnya. Aku bahkan sempat berfikir ini bocah berdua nggak deket-deket amat. Tapi semua berubah sejak negara api menyerang era Wolf dan Growl.988323_567664013307582_599053925_n
  2. Moment paling mengesankan itu saat di Sukira edisi 130813. Disitu Baekhyun bener-bener nge-bully Kyungsoo habis-habisan. Tiap Kyungsoo selesai nyanyi atau ngomong Baekhyun nimpalin buat nge-goda Kyungsoo. Cute maksimal bingit saat itu sumpaahhh~ *faint

    How cute they are
    How cute they are
  3. Nah, Kyungsoo sendiri ketika digoda Baekhyun bakal balas dengan pukulan combo dan jurus mencekik. Nggak tau juga sih modus sambil meluk Baekhyun atau gimana. -.-BR1FoEbCQAAoHu_.jpg large
  4. Baekhyun juga bilang alasan kenapa sih dia seneng menggoda Kyungsoo. Katanya walaupun dia kena pukul berkali-kali, perasaan senang dan puas ketika menggoda Kyungsoo membuatnya terlena (?)tumblr_mv61ufhy1g1sgq4ado1_250
  5. Dan paling seneng pas Baehyun diminta telp Kyungsoo pas punishment Sukira. Suka banget cara Kyungsoo yang manggil Baekhyun dengan Baekhyun-ie. Wawawawa super cute omaigat >,<tumblr_msq6bu5pWB1qezpeqo1_400
  • Sesoo (Sehun x Kyungsoo)
  1. Hubungan Sesoo sih menurutku 11 12 sama hubungan Kaisoo. Dongsaeng tengil yang dengan gatelnya nempel terus sama Hyung tersayang mereka itu. Bedanya karena Sehun sudah punya Luhan, jadi intensitasnya nggak sebanyak Kaisoo.tumblr_mvb6asNZry1rqbq6io1_500tumblr_mvarzucDD81ryyiwzo1_500
  2. Pernah saat di radio, mereka dapat hukuman sexy dance dan dengan nistanya Sesoo malah berpelukan erat macam sudah 5 tahun nggak ketemu -.-

    what are you doing guys?
    what are you doing guys?
  3. Nggak jarang juga Sehun berlaku jahil dan kurang aja sama Hyungnya itu. Tentu saja biasanya akan berpartner bersama Kai atau Chanyeol untuk menjahili Kyungsoo.

    Sehun -.-
    Sehun -.-
  4. Nggak jarang juga Sesoo terlihat bisik-bisik tetangga di stage. Iye ini grup gosip baru.tumblr_mvarzucDD81ryyiwzo2_500 tumblr_static_screen_shot_2013-06-21_at_1.35.09_pm
  • Krisoo (Kris x Kyungsoo)
  1. Krisoo sendiri kadar keromantisannya udah mau nyelip Kaisoo.tumblr_mv0a6xh2wU1rbgl8vo1_500
  2. Ada suatu moment pas ending SMtown, dengan tatapan dalam Kris mengalungkan rangkaian bunga ke leher Kyungsoo dan itu imut bingit. Pls.ENs8Zc3
  3. Waktu di radio, saat itu Kyungsoo nyanyi Nothing on You bareng Chanyeol. Dan Kris yang ada disampingnya merem-merem macem udah teler denger suara melt-chocholate-nya Kyungsoo.
  4. Pebedaan tinggi yang lumayan banya itulah yang membuat Krisoo makin terlihat cute dan menggemaskan. Mereka punya tinggi boyfriend-girlfriend menurutku. Sayang seribu sayang Kyungsoo bukanlah seorang girl.tumblr_ms35loLdT61r3xllho3_500
  5. Tapi ada juga nih moment menggelikan. Kris sering disebut punya penyakit Kyungsoobia. Mana ada badan segede dan muka sesangar Kris takut di pukul dan takut balon yang ditiup Kyungsoo? Plis banget deh mas Kris tolong kondisikan ya muka anda dengan mentalnya. *berisik *diciumkris *ehBSU0OdgCUAEqb8E.jpg large
  • Hansoo (Luhan x Kyungsoo)
  1. Sebenarnya awalnya aku lihat Luhan nggak begitu dekat sama Kyungsoo. Tapi semenjak mereka jadi roomate, nggak jarang juga liat kebersamaan mereka.tumblr_mu52t2cIBZ1sqjqq7o1_500
  2. Hansoo sering tertangkap kamera bareng di stage. Biasanya sih mereka ngobrol ala diva dengan tampang anggun gitu. Mungkin ngomongin dongsaeng tengil (KaiHun) yang makin lama makin kurang ajar.
  3. Saat di stage, Hansoo ini terlihat sangat playfull pemirsah~tumblr_mva19gip5c1ralgblo1_500 tumblr_mva89uWFmc1ralgblo1_500
  • Susoo (Suho x Kyungsoo)
  1. Nah ini nih, couple eomma-appa EXO-K.tumblr_mv14btMSft1rhjd4ho1_500
  2. Kyungsoo sendiri menobatkan Suho sebagai member tertampan di EXO.tumblr_mv2qreIr3I1sx0a79o1_500
  3. Dan mereka berdua memilih satu saja lain untuk dijadikan pacar jikalau mereka gadis. Lucu banget pas moment ini. Tadinya Kyungsoo udah jual mahal giliran di tanya milih Suho. Mana dia salting pula mau di peluk Suho.
  4. Suho sendiri menobatkan Kyungsoo sebagai orang yang membantu mengurusi anak-anak random EXO. Kaki tangan secara gampangnya.tumblr_muto50zbud1s21hh2o4_250
  5. Sama kayak Hunsoo, Sesoo juga sering tertangkap kamera sedang bergosip layaknya tante-tante.
  • Chensoo (Chen x Kyungsoo)
  1. Jongdae ini termasuk yang demen meluk Kyungsoo. Nggak mengenal waktu nggak mengenal tempat main sosor aja.tumblr_mv92swhP4L1siwvcgo1_500tumblr_mv853foBuM1r3xsebo1_r1_250tumblr_mv853foBuM1r3xsebo2_r1_250
  2. Pernah saat duet The Last Time di sukira, bai Chen maupun Kyungsoo saling lirik-lirik curi-curi pandang gitu. Hahaha.
  3. Mengingat umur mereka yang sepantaran, Chensoo ini lumayan deket dan nggak jaim. Walaupun jarang interaksi mereka, tapi begitu ada kesannya natural dan nggak sekedar fanservice.  tumblr_mv8r55E0RA1rdx96do1_500
  • Laysoo (Lay x Kyungsoo)
  1. Bingung juga sih sama mereka, termasuk jarang berinteraksi di layar kaca.tumblr_mu9yfooaZx1ri9u17o1_500tumblr_mshsawqSTD1sgp87xo1_500
  2. Tapi, karena posisi berdiri mereka berdekatan, Laysoo sering bahu membahu membantu. Misal ketika di China, Kyungsoo nggak ngerti penjelasan MC si Lay bakal jelasin ke Kyungsoo, begitu juga sebaliknya ketika mereka di korea 🙂tumblr_mt2pxzpR5T1szumzbo7_500
  • Xiusoo (Xiumin x Kyungsoo)
  1. Ini juga sama aja jarang berinteraksi.tumblr_mgxr5wuRQV1r0b2jzo1_500_thumb
  2. Tapi Xiumin pernah bilang kalau personalitynya itu mirip sama Kyungsoo. Dan entah aku ngerasa di kehidupan biasa mereka deket. Mungkin juga sering sharing bareng ngomongin banyak hal. <<< Oke ini sotoy tingkat dewa.cvw3potumblr_msh711NZla1rdx96do2_1280
  • Taosoo (Tao x Kyungsoo)
  1. Ini makin jarang -.- dari namanya aja udah nggak enak. Taosoo? Semacam kecap gitu ya? Tauco -.-BJOgNh9CAAAgtQ0.jpg large
  2. Spekulasiku sih, Tao dari China. Keduanya termasuk trainee baru. Pas MAMA era jarang ketemu. Wolf sama Growl juga nggak sekamar. Posisi berdiri jauhnya 10 km. Dan Tao udah keburu nempel sama Kris.
  3. Tapi berhubung Tao lumayan supel dan easy going, moment langka mereka lumayan asik. 942195_296503917153606_546780538_n tumblr_moon2r94IC1rx8i5co2_r3_250

5 thoughts on “EXO Couple(s) [part 3] [Kyungsoo x Everyone]

  1. Kyaaaa…
    Lucu banget pas moment D.O benerin mic-nya Chanyeol 😄

    Emang deh, HunSoo dan SuSoo couple gak beda jauh, suka ngegosip 😒

    Aku paling suka couple KaiSoo, HunSoo, ChanSoo, dan SuSoo *soalnya eomma dan appa exo 😃

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s