Eng Sub · K-Pop

Eng Sub + Review EXO’s Showtime

Watch-EXOs-Showtime-live-at-600PM-KST

Walaupun EXO’s Showtime sudah lumayan lama berakhir, tapi tetep aja pengen ngulas gimana sih jalannya EXO’s Showtime selama ini. Sebagai variety show pertama untuk EXO, EXO’s Showtime ini termasuk berhasil menarik dan menenggelamkan penggemar dalam pesona lain EXO members. Dengan konsep dimana EXO members akan dapat pertanyaan kepo dari penggemar dan mereka harus menjawab dengan gambaran nyata, dimana mereka bener-bener mempraktikan pertanyaan tersebut. Ada banyak kejadian lucu dan menraik selama EXO’s Showtime yang meninggalkan kesan mendalam di hati penggemar. Nah, berikut rangkuman EXO’s Showtime sepanjang 12 episode. Tentu ini based on my opinion, jadi rada-rada belok dan absurd tentu saja.  Continue reading “Eng Sub + Review EXO’s Showtime”

Advertisements
Eng Sub · Video

Eng Sub INFINITE Ranking King Full

Selama sebulan belakangan ini entah kenapa hari Jumat adalah hari yang paliiiingggg aku tunggu.

Mau tau kenapa?

Karena biasanya pas hari Jumat INFINITE Ranking King bakal keluar subnya…. Muahahahaha~~

Sejak jatuh cintrong sama INFINITE,   aku jadi interest banget sama mereka. Semua video show maupun live aku babat habis!! Muahahaha~~

Dan akhirnya, INFINITE Ranking King menjadi show favorit eikee untuk saat ini dan entah beberapa bulan kedepan. 🙂

Berharap show ini nyampai berepisode-episode. Kalau perlu sampai ratusan juga nggak masalah. Ngalahin Putri Yang di tukar it’s okay…. Gila mampus ini show seru bangeeettt~ XD Kocak, bikin ngakak, penjernihan pikiran banget deh 😉

Hayuuk yang belum nonoton segeralah mendownload…. Dijamin enggak  bakal nyesel deh…. XD Continue reading “Eng Sub INFINITE Ranking King Full”