Random

Poor My Boys, Poor My EXO, Poor My Kyungsoo

 

35534_416757208378709_512769541_nPagi ini mood gue jelek banget. Padahal tadi malam udah nyetel duetnya Ryeowook sama Kyungsoo buat jadiin lullaby. Berharapnya sih gue bakal dicium atau paling nggak ketemu Kyungsoo di mimpi gue. #syuuut

Tentu saja mood jelek ini ada penyebabnya tentu saja. Gue buka koreanindo, melanglang buana guna mencari sesuap berita tentang Korea, berharap bias gue jadi highlight berita. Kemudian gue deg-degan ketika sebuah berita dengan judul “Ryeowook Super Junior Menanggapi Komentar Negatif di Sukira.” Kemudian gue inget tadi malam di twitter pada ribut soal fanwar suara siapa -ah entahlah gue nggak ambil pusing. Fanwar bikinan fans abal kan emang sering banget terjadi, pikir gue malam itu. Continue reading “Poor My Boys, Poor My EXO, Poor My Kyungsoo”

Advertisements