Fanfiction · Review

XOXO Love – The Best EXO Fanfiction

xoxolove1XOXO Love sih apaan?

XOXO Love adalah sekumpulan fanfiction dengan main cast member EXO yang terbagi dalam tiga jilid karya 29 finalis XOXO Party 2013 ditambah tiga karya juri. Continue reading “XOXO Love – The Best EXO Fanfiction”

Advertisements
MV · Review

EXO – Wolf [MV Review]

exo

AUUUUUUUUU~~

Hueehehehhehehe, semenjak gue secara frontal nge-post kapan exo comeback disertai dengan pernyataan perselingkuhan secara terang-terangan dengan alien tetangga sebelah, dua atau tiga hari kemudian SM ngeluarin teaser comebacknya EXO. Awanlya sih nggak mau kecewa, gue anggep itu sebagai bagian sekenario hoax dan leak dari SM.

Tapi toh kemudian gue sadar, itu official! WOY EXO AKHIRNYA COMEBACK WOOYY!! Ekspresi langsung nggak nyante, ponsel galaxy gue langsung gue smash touchscreen-nya buat menampung kelabilan yang tiba-tiba meluap. Dengan gemeteran gue liat tuh photo teaser yang kalau nggak salah ada dua. GILA INI KONSEP ANAK SEKOLAH UNYU MUNYU GITU WOYY!! Kembali muka nggak nyante -.- Continue reading “EXO – Wolf [MV Review]”

Anime · Download · Movie · Review

Sinopsis, Review, Download Link Detective Conan the Movie Full

1277676912

Akhirnya, setelah bertahun-tahun terjebak dalam eforia kpop yang telah menjatuhkan dalam lembah kenistaan *wedewww* feel Detective Conan (DC) ku kembalii!! 😀

Yapp~ siapa sih yang nggak suka sama detective kecye yang satu ini?

Rasa penasaran ketika Conan menganalisis kasus, suasana cheerful ketika Conan bersama geng detective cilik, aura misterius Ai Haibara, adegan menegangkan ketika berhadapan dengan organisasi hitam, serta so sweetnya hubungan Shinichi dan Ran bikin kita selalu megap-megap saat membaca/melihat petualangan(?) Conan ini.

Well, terakhir aku baca manga Conan kira-kira sekitar enam bulan yang lalu mungkin. Saat liburan UN gitu~ Dan suatu hari kembali menemukan file Conan the Movie yang terpendam di hardisk laptop. Okee~ tanpa basa-basi cingcong cicit cuit langsung saja tancap re-watch semua movienya! *walaupun sampai sekarang belum kelar. HAHAHA* Dan, BOOOMMM!! Sumpah, Detective Conan emang nggak ada duanya sodara-sodara!! Kerennya kebangetan sampai kejedooootttttt \m/ Continue reading “Sinopsis, Review, Download Link Detective Conan the Movie Full”

K-drama · Review · Video

Download Full Movie – Review Arang and the Magistrate

Arang_and_Magistrate

Jujur, drama ini keren banget!

Dengan ide cerita yang fresh dan beda dengan drama lainnya membuat Arang and the Magistrate menjadi list drama yang wajib ditonton di tahun 2012 ini.

Bercerita tentang seorang hantu cantik bernama Arang yang sama sekali lupa siapa dirinya dan bagaimana ia bisa meninggal. Di sisi lain, tersebutlah seorang pemuda yang sedang mencari tau tentang ibunya yang sudah tiga tahun menghilang. Kim Eun Oh lah nama pemuda itu. Kim Eun Oh merupakan sosok yang bisa melihat hantu, sehingga ketika dia bertemu dengan Arang, Arang meminta Eun Oh untuk mencari tau siapa Arang dan bagaimana ia bisa meninggal. Awalnya Eun Oh tidak mau, namun ketika ia menemukan jepit rambut milik ibunya yang terpasang di rambut Arang, Eun Oh berbalik mau membantu mencari tau penyebab kematian Arang. Dengan tujuan agar ia dapat menemukan ibunya yang hilang.

Dengan menjadi seorang hakim disebuah kota kecil bernama Miryang, Eun Oh dan Arang saling bantu membantu untuk mengungkap rahasia demi rahasia. Hingga akhirnya kaisar langit memberi kesempatan Arang selama tiga bulan purnama guna memudahkan Arang mencari tau penyebab kematiannya dengan menjadikan Arang manusia kembali. Continue reading “Download Full Movie – Review Arang and the Magistrate”