MV · Review

EXO – Wolf [MV Review]

exo

AUUUUUUUUU~~

Hueehehehhehehe, semenjak gue secara frontal nge-post kapan exo comeback disertai dengan pernyataan perselingkuhan secara terang-terangan dengan alien tetangga sebelah, dua atau tiga hari kemudian SM ngeluarin teaser comebacknya EXO. Awanlya sih nggak mau kecewa, gue anggep itu sebagai bagian sekenario hoax dan leak dari SM.

Tapi toh kemudian gue sadar, itu official! WOY EXO AKHIRNYA COMEBACK WOOYY!! Ekspresi langsung nggak nyante, ponsel galaxy gue langsung gue smash touchscreen-nya buat menampung kelabilan yang tiba-tiba meluap. Dengan gemeteran gue liat tuh photo teaser yang kalau nggak salah ada dua. GILA INI KONSEP ANAK SEKOLAH UNYU MUNYU GITU WOYY!! Kembali muka nggak nyante -.- Continue reading “EXO – Wolf [MV Review]”

Advertisements
K-Pop · MV · Video

Infinite’s Music Video [Compilation]

Music Video atau lebih akrab di sebut MV sering dipakai artis di mana pun untuk wadah promosi single ataupun album mereka.

Aku pribadi sih lebih gregetan nungguin MV release daripada albumnya sendiri.

So tanpa babibu, berikut list MV Infinite, enjoy guys 😀

.

~oOo~oo~INFINITE~oo~oOo~

. Continue reading “Infinite’s Music Video [Compilation]”