K-Pop · Random

KRIS, EXO, and OT12

tumblr_n5p47aQX0w1rxs47qo1_50015 Mei 2014.

Mungkin EXO stans akan terus mengenang tanggal tersebut sebagai hari berkabung. Kita semua tau, apa yang terjadi di hari itu.

Hari itu, aku sengaja tidur siang pukul 11, karena cuaca di luar mendung dan cocok banget buat tidur. Dan anehnya, tiba-tiba sekitar 30 menit kemudian aku kebangun. Bukan kerena suara berisik, ataupun kontak fisik. Ini bener, tiba-tiba deg-degan nggak enak dan akhirnya aku buka laptop (niatnya sih mau belajar buat UAS)

Dan yah… berita itu muncul. Continue reading “KRIS, EXO, and OT12”

Advertisements
Fact · Just for Fun · K-Pop

EXO Couple(s) [part 3] [Kyungsoo x Everyone]

Wawawa… entah sudah berapa tahun postingan EXO couple(s) series. Rasanya seperti bernostalgia *mataberkacakaca* Pas review part 1 sama part 2 rasanya kaya membuka album lama. Bahasa dan diksinya masih sangat gaje (dan sekarang makin gaje). Dan nggak tau kenapa tiba-tiba pengen aja buat postingan part 3. Ini sebenarnya sih semacam edisi spesial bias tercinta *peyukkyungsoo*  Nggak tau karena bias atau emang kenyataan, Kyungsoo itu menurutku pairingable (?) cocok mau siapa aja.

Dan tanpa bacot lagi, yuk kita intip couple apa saja sih yang akan di bahas. Cekidot!

  • Kaisoo (Kai x Kyungsoo)
  1. Nggak usah ditanya lagi sama couple satu ini. Jongin udah kayak lem alteko nempel terus sama Hyung tersayangnya itu. Kyungsoo pun demikian, heran aja gitu selalu pasrah dan tabah ditembelin bocah tengil macam Jongin. Tapi nggak tau kenapa bawaannya gemes liat interaksi mereka.tumblr_mtmkx7ribl1sxzuzio1_400 Continue reading “EXO Couple(s) [part 3] [Kyungsoo x Everyone]”
Profile

EXO PROFILE

EXO, berasal dari kata extrasolar yang biasanya digunakan untuk menyebut planet diluar tata sistem kita.

EXO ini merupakan boyband bentukan SM Entertaiment, yang konon katanya sudah direncanakan debut semenjak tahun 2009.

Pada pertengahan tahun 2010, sudah berhembus kabar boyband ini akan segera debut. Saat itu nama yang dirumorkan bukanlah EXO. Melainkan M1 dan M2.

Namun memasuki tahun 2011, M1 dan M2 tidak kunjung debut jua. Continue reading “EXO PROFILE”