Just for Fun · K-Pop · Random

Can’t Contain My EXO Feels

Nggak tau kenapa dari hari Kamis kemarin mood bener-bener oke padahal posisi tugas kuliah lagi numpuk nggak karuan. Pagi sampai siang itu aku bener-bener nggak sempat untuk sekedar bernafas santai. Bawaannya rusuh tapi sekali lagi entah kenapa mood tetap terjaga dengan baik.

Lalu malam pun tiba…. *backsoundpetir*

Sepulang dari kampus seperti biasa rutinitas makan, mandi, kemudian bersiap menghadap Chel (nama laptop saya) untuk spazzing. Pas saat itu juga baru inget kalau hari ini EXO’s Showtime tayang untuk pertama kali. Aku buka tumblr.

Dan HEOL!! Continue reading “Can’t Contain My EXO Feels”

K-Pop

When Kyungsoo Got Injured

tumblr_mwr9hlooq61rfcip2o1_500

Melas banget si Kyungsoo ini. Setelah jaman debut dulu difitnah anti fans dengan bilang Kyungsoo nggak menghargai sunbaenim-nya sehingga doi punya banyak anti fans setelah debut, kemudian Kyungsoo disenggol dengan nista sama bazoka fans di airport, disusahkan fans labil yang marah-marah di Sukira, kini kemalangan Kyungsoo bertambah setelah malam lalu (131122) Kyungsoo kesleo pemirsah! Continue reading “When Kyungsoo Got Injured”

Random

Poor My Boys, Poor My EXO, Poor My Kyungsoo

 

35534_416757208378709_512769541_nPagi ini mood gue jelek banget. Padahal tadi malam udah nyetel duetnya Ryeowook sama Kyungsoo buat jadiin lullaby. Berharapnya sih gue bakal dicium atau paling nggak ketemu Kyungsoo di mimpi gue. #syuuut

Tentu saja mood jelek ini ada penyebabnya tentu saja. Gue buka koreanindo, melanglang buana guna mencari sesuap berita tentang Korea, berharap bias gue jadi highlight berita. Kemudian gue deg-degan ketika sebuah berita dengan judul “Ryeowook Super Junior Menanggapi Komentar Negatif di Sukira.” Kemudian gue inget tadi malam di twitter pada ribut soal fanwar suara siapa -ah entahlah gue nggak ambil pusing. Fanwar bikinan fans abal kan emang sering banget terjadi, pikir gue malam itu. Continue reading “Poor My Boys, Poor My EXO, Poor My Kyungsoo”