Fact · Just for Fun

EXO Couple(s) [Part 2]

Akhirnya punya waktu buat buat part 2nya. Setelah sok sibuk karena urusan mencari kuliah, akhirnya alhamdulillah sudah dapat sesuai keinginan sejak dulu kala. 🙂

Okay, untuk mempersingkat waktu, lets go kita lanjutin bahas kopel-kopel EXO yang unyu-munyu-syalalalalala itu. Kalau yang belum baca part 1, silahkan baca terlebih dahulu 🙂

Dan kopel kali ini, kita buka dengan, jeng jeng jeng….. *backsound gagal*

  • KaiSoo/KaiDO/JongSoo

Emang banyak banget versi nama couple mereka itu. Ada yang menyebut KaiSoo, KaiDO, atauun JongSoo. Aku pribadi lebih demen manggil mereka pake KaiSoo. Unik aja. Imut. Unyu ngegemesin banget. Kelakuan mereka juga nggak kalah ngegemesin sama nama mereka. Seneng banget kalau nemu moment mereka. Apapun momentnya, pasti jatohnya jadi super unyuu~ XD. Continue reading “EXO Couple(s) [Part 2]”

Advertisements