Eng Sub · Video

Eng Sub INFINITE Ranking King Full

Selama sebulan belakangan ini entah kenapa hari Jumat adalah hari yang paliiiingggg aku tunggu.

Mau tau kenapa?

Karena biasanya pas hari Jumat INFINITE Ranking King bakal keluar subnya…. Muahahahaha~~

Sejak jatuh cintrong sama INFINITE,   aku jadi interest banget sama mereka. Semua video show maupun live aku babat habis!! Muahahaha~~

Dan akhirnya, INFINITE Ranking King menjadi show favorit eikee untuk saat ini dan entah beberapa bulan kedepan. 🙂

Berharap show ini nyampai berepisode-episode. Kalau perlu sampai ratusan juga nggak masalah. Ngalahin Putri Yang di tukar it’s okay…. Gila mampus ini show seru bangeeettt~ XD Kocak, bikin ngakak, penjernihan pikiran banget deh 😉

Hayuuk yang belum nonoton segeralah mendownload…. Dijamin enggak  bakal nyesel deh…. XD Continue reading “Eng Sub INFINITE Ranking King Full”

Advertisements
Fact · Just for Fun · Profile

INFINITE Profile and Fun Fact

Entah kenapa, tiba-tiba jadi super interest sama Infinite. Padahal sudah sejak dulu kala langganan dunlut MVnya infinite, sejak dulu dengerin lagu-lagunya Infinite. Tapi baru belakangan ini mulai mencari tau soal mereka.

Aku pribadi sih bukan orang yang akan mendalami setiap boy band/girl band. Baru Super Junior dan EXO yang bener-bener aku dalami. Lainnya, aku dengerin lagu yang mainstream dan rekomended tok. Beritanya pun aku ikutin sambil lalu, beda sama dua BB diatas yang bener-bener aku update setiap hari. Bingung sama bahasanya? Yah~ simplenya aku ELF-EXOtic dan lagi interest pengen jadi Inspirit.

Okay, dari pada semakin nyampah, langsung saja, this is Infinite’s time~ 🙂 Continue reading “INFINITE Profile and Fun Fact”