Fact · Just for Fun

EXO Couple(s) [Part 1]

Yayy!! Kalian penggemar EXO pasti tau dong ya kalau hubungan antar member EXO itu dekeeetttt banget kayak saudara kandung sendiri.

Maklumlah. Mereka kan di trainee bertahun-tahun bareng, susah-seneng bareng, debut bareng. Yah walaupun memang kenyataannya mereka belum setahun debut, tapi bisa aku jamin hubungan mereka deket banget, nget, nget.

Nah~ saking deketnya nih, para fans biasanya akan meng-couple-kan(?) member-member yang kelihatan cucok ataupun memang dari sananya demen nempel satu sama lain. Lebih parahnya, biasanya para fans akan membuat fanfcition bergenre yaoi atau boyxboy atau     boy love buat mereka. Aku juga mantan penulis fanfic yaoi lho~ -__-V

Yang suka atau lebih sering menyebut ‘shipper’ pasti enjoy dan fine aja adanya fanfic macam beginian. Sebaliknya yang ogah idolnya dinistakan seperti itu akan mencak-mencak nggak karuan.

Tapi, bagaimanapun jangan sampai fanwar antara yang pro dan kontra ya? Keep peace dears~ 🙂 #eaaaa

Yosh, back to the topic.

Jujur, aku suka kok adanya EXO couple begini. Ini dipasangin ini, itu dipasangin itu. Tapi yahh~ cuma sekedar seperti itu. Buat lucu-lucuan. Kalau bahasa di dunia entertaiment mah, sebuah fanservice. 🙂

Toh aku yakin para fans juga mengerti kalau hubungan kedekatan mereka itu sekedar brother ship. Hubungan saudara. Kakak-adik.

Dan berikut, list EXO couple(s) versi Rin. 🙂

Continue reading “EXO Couple(s) [Part 1]”

Advertisements