Fanfiction · Review

XOXO Love – The Best EXO Fanfiction

xoxolove1XOXO Love sih apaan?

XOXO Love adalah sekumpulan fanfiction dengan main cast member EXO yang terbagi dalam tiga jilid karya 29 finalis XOXO Party 2013 ditambah tiga karya juri.

Duh, fanfic EXO sih dimana-mana ada. Di Internet juga banyak tuh gratis.

Iya emang banyak dan gratis, tapi belum tentu ceritanya oke dan berkualitas kan? Seperti yang disebutkan tadi, author-author XOXO Love adalah finlis BIG 30 dari XOXO Party 2013 yang diikuti sekitar 120 lebih peserta. Artinya, XOXO Love merupakan karya terpilih dan terbaik. Ditambah karya tiga jurinya, fanfiction yang ada di dalam XOXO Love dijamin oke punya! 🙂

Emang sekeren apa sih XOXO Love sampai segitunya?

Kamu suka fanfic genre apa? Romance yang so sweet dengan kata-kata manis sampai bisa bikin diabetes? Ada. Romance ringan dengan selipan comedy? Ada. Cinta segitiga sampai bersegi-segi? Ada. Angst yang bisa bikin nagis berdarah-darah? Ada. Comedy yang bikin ngakak? Ada. Brothership yang bikin gemes? Ada juga.

Intinya, XOXO Love ini paket lengkap lah. Kamu bisa menemukan fanfic dengan berbagai genre dengan cerita yang menajubkan. Aku sempat baca beberapa karya author, dan ceritanya bener-bener kayak roller coaster. Diputer-puterin dulu sambil deg-degan tapi pas ending, BOOM! Nggak mengecewakan dan recommended banget!

Eh, kok kayak seru ya.

Seru banget! Kamu nggak akan nyesel beli XOXO Love. Udah gitu, di setiap novelnya akan ada satu kupon yang bisa kamu gunakan untuk ikut undian berhadiah ALBUM ORIGINAL EXO! Duhduhduh, coba deh bayangin. Beli novel, bisa baca cerita keren, berkesempatan mendapatkan album original EXO pula. Surga banget nggak sih?

Waw waw waw, pengen beli! Pengen beli! Gimana caranya ini sumpah pengen beliii~

Woles mbak bro. Karena XOXO Love ini sistemnya self publishing via nulisbuku.com,  jadi nggak akan dijual bebas di pasar. Kalau kamu minat banget buat beli, caranya gampang! Kamu tinggal mampir di exofanfiction.wordpress.com atau klik disini 🙂 Ikuti step-stepnya dengan benar, maka novel XOXO Love dan album original EXO akan segera di tangan kamu.

Sedikit spoiler nih sama salah satu fanfic yang ada di XOXO Love. Yang pasti masih ada fanfiction menarik lainnya:)

Jongin selalu berdiri di belakang bayangan Kyungsoo, membiarkan Kyungsoo melindunginya. Namun ketika tiba saatnya Jongin harus melindungi Kyungsoo, ia rela melakukan apapun, bahkan jika Jongin harus melawan takdir Tuhan sekalipun.

Aku pribadi termasuk salah satu author yang berkontribusi dalam pembuatan XOXO Love ini #batuk

Dengan main cast Kaisoo (ehem!) dan genre supernatural, aku mencoba membuat sesuatu yang baru.

Penasaran kan? Harus penasaran dong. Yuk, buruan segera PO novel XOXO Love!

XOXO Love Saranghaja! xD

Advertisements

3 thoughts on “XOXO Love – The Best EXO Fanfiction

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s