♥ About Me ♥

Name: Rin

DOB: 94 line

Hometown: Temanggung, Central Java

Now live at: Yogyakarta

Institute: Poltekkes Kemenkes Yogyakarta lay Midwifery

Fact about me:

  • Kpop addict, manga holic, anime lover.
  • Hobi nulis, baca, nonton, dan nyantai-nyantai *klise bgt yakin -,-*
  • Suka banget sama yang namanya suara hujan, angin sepoi-sepoi, dan udara yang sejuk.
  • Terobsesi sama warna pink sejak nge-bias Mr. rabbit alias Lee Sungmin -,-
  • Nggak suka makanan manis gula.
  • Buah apapun bakal aku makan kecuali DURIAN dan PISANG!
  • Pernah suatu kali bercita-cita pengen jadi ceweknya Sasuke. What the….
  • Pernah juga terobsesi sama kisah cintanya Hiruma-mamori eyeshield 21
  • Bercita-cita suatu saat nanti membunyai karya novel, bisa best seller, dan diundang buat bedah buku *Amiiin*
  • Pernah bercita-cita pengen jadi pramugari tapi urung lantaran pertumbuhan badan yang tidak maksimal. Cita-cita berubah menjadi seorang desainger. Mundur lagi lantaran sadar gambar mirip ceker ayam. Akhirnya diputuskan pengen jadi seorang jurnalistik. Kembali urung lantaran SMA masuk jurusan IPA *kata ibuk sayang belajar 3 tahun di IPA tapi kuliahnya ngambil IPS*. Akhirnya finallah pengen jadi guru biologi SMA. Tapi akhirnya malah kedampar di Midwifery, maklum, Nggak lolos SNMPTN yang guru. HAHAHA *miris*
  • Bukan seseorang yang supel, tapi kata banyak orang aku ini ramah dan nyenegin.*ragu-ragu sebenernya*
  •  Bukan seseorang yang suka kehidupan glamour. Jadi jangan heran kalau melihat fashionku yang kuno kaya tahun 70-an. Kata mas L “Fashion is about confident!” 🙂
  • Hal terbodoh menurutku yang pernah ku lakukan adalah: Naksir sama adik kelas yang secara nggak sengaja duduk sebangku selama UAS. -,-
  • Setelah lulus kuliah, punya angan-angan pengen mengabdikan diri di masyarakat, ditempatkan di daerah terpencil, barulah 3-4 tahun kemudian menikah *uhuk-uhuk* dan membangun sebuah rumah mungil di daerah yang sejuk. #eaaaaa

Oke, itulah random fact about me… Salam kenal semuanyaa~ semoga kita bisa berteman baik, yaah 😀

4 thoughts on “♥ About Me ♥

  1. lah itu eonni yakin lahirnya taon 199??? O_O (D.O version)
    well, firstly aku seneng banget eonni nge-credit commentku, padahal itu kan bukan apa2… #terharu
    secondly, kali ini aku gak nyasar. aku kesini karena mencium gelagat aneh suamiku (re: Kris) yang ternyata mulai selingkuh sama author blog ini!!!!!!!!
    thirdly, eonni punya kepribadian yang mirip sama aku, keke~
    aku juga suka hujan, angin sama udara sejuk (maklum, orang desa)
    aku juga gak suka, sampe sekarang aku masih heran sama mereka yang suka banget sama durian.
    aku juga bukan orang yang supel, tapi bakal super cerewet di depan temen2
    aku juga bukan orang yang fashionable, about fashion, i just wear what i want
    aku juga punya cita-cita mengabdikan diri ke masyarakat di daerah2 terpencil,
    aku juga suka musik, bahkan sampe saat pelajaran pun, aku bakal pake headset keke~ maklum, memanfaatkan jilbab #PLAK

    Oke eonni… salam kenal,
    aku tadi baca postigan eonni yang a little thing about me, cuma aku gak komen disitu, soalnya gak mau komenku berserakan dimana2 hehe~ aku juga sekolah di Semarang eon,
    terus, sebenernya aku pengen banget baca FF eonni yang Playing with my heart itu, tapi aku sendiri lagi kebut FF, jadi yah… mungkin kapan2 yah eon, soalnya pengen cepet FFku selesai sebelum UN!!!!!!!!

    wahhh panjang, jadi intinya, aku cuma mau bilang, Bangapseumnida Park Rin Eonni…………

    1. 94 itu 94 maklum mata kabur gara2 kebanyakan ngliatin Kris teroosss… hahaha
      Duh, itu kan buat nambah pengetahuan(?) sayang, pastinya aku tambahin dong 😉
      Hayaaaaa~~~ >,< Kris makin laris aja. HAHAHA.
      Tosh
      Tosh
      Tosh
      Tosh
      Tosh!! xD Kita sehatiii yuhuuuuuu~~ xD

      Hahaha, itu mah entahlah postingan gaje, mau aku hapus tapi ada komen nangkring di situ jadi sayang dihapus…. eumm~ sebenernya ku nggak sekolah di semarang lhoh say, yg sekolah di semarang tu oppa ku 🙂

      Wedewwww~ another kegajean ku itu…. HAHAHA
      Weww, lagi mau UN ya? Semangaat yaaa~ semoga sukses UN dan masuk universitasnya, kalau bisa masuk jurusan midwifery ya say 😉 #promo
      FFnya kalau udah selesai boleh dong aku ikutan baca 😉

      Ye, bangapseumnida juga, Heeyun-ah 🙂

    1. Dengan senang hati~ 🙂
      MV terbaru terakhir sih Hitomi no Melody dari single japan mereka. Tapi berhubung kabarnya boyfriend segera mengeluarkan album baru, kemungkinan waktu dekat ini akan ada MV baru dari boyfriend! 😀
      Semoga jawabannya bisa membantu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s